SG_VERSICHERUNGSGERICHT IV 2013/235 vom 3. Juni 2015 , Entscheid Versicherungsgericht, 03.06.2015 - Sg Versicherungsgericht (2015)
Art. 28 IVG. Beweiskraft SMAB-Gutachten. Retrospektive Beurteilung einer psychisch bedingten Arbeitsunfähigkeit (Entscheid des Versicherungsgerichts des Kantons St. Gallen vom 3. Juni 2015, IV 2013/235). Bestätigt durch Urteil des Bundesgerichts 8C_586/2015.